Latest Tweets
Latest Blog Posts
Advertisement

  supermenpro's profile 
  • Name: rainer rainer
  • Age: 16
  • Status: Offline
  • Member Since: Mar 2012
  • Overall Ranking: Unranked
  • Last Activity at: 228 weeks ago
Trophies and Badges
My Profile

Hometown:indonesia

Occupation:children

Hobbies and Interests:play soccer

Favorite TV Shows:trans7,globaltv,mnctv

About Me:➹иɛω ωɛɛκ иɛω ʌσтɛ➹
i ʌσтɛ∂ ʝσя ʋ αℓℓ ωαωαƨ ωιғ 5★★★★★~o(。◕‿◕。)o
ιғ иσт ʏɛт ʌσтιиɢ ρℓʓ ʌσтɛ вαcκ мʏ ωαωαƨ σσ~
Δи∂ ʝʋʓ ωαииα тσ ƨαʏ тнαиκ ʏσʋ ғσя ωнσ αℓяɛα∂ʏ ʌσтɛ∂ мʏ ωαωαƨ~
ɢʋ∂ ℓʋcκ αи∂ тнαиκƵƵƵ~\(≧▽≦)/
κЄЄρ ʌѲтιиǤ Ѧʏ ƜαωΔƧ ЄʌɛяƳ ƜɛЄƘ σѲ~
♥❤♥❤♥❤SUPERMENPRO❤♥❤♥❤♥
selamat supaya anda main vww ini cepat menang dan meraih ranking yang diperlukan dan selamat datang di provil SUPERMENPRO dan anda harus voted my wawa 5 ***** dan jaga jaga kesehatan anda dan kalau anda ulang tahun saya voted anda yang sedang berulang tahun.¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ★``
¨¨¨¨¨¨¨¨¨ **
¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o*
¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o*
¨¨¨¨¨¨¨****☆**
¨¨¨¨¨¨**☆**♥*o*
¨¨¨¨¨**♥**o***☆*
¨¨¨¨**o***☆**♥*o*
¨¨¨*****♥*o***☆***
¨¨**♥**o**☆***☆*♥**
¨****o**☆****♥**o***
****o***♥**o****o**☆ *
¨¨¨¨¨____!_!____
¨¨¨¨¨\_________/¨¨¨ ☆ ☆
♣ ("')'♡'("') ♡ voted yr cute & lovely wawa 5 stars
♥ ┏┓♡♡┏━━┓┏┓┏┓┏♡━┓ ♥ VoteD 5 StaRs
♥ ┃┃♡♡┃┏┓┃┃┃┃┃┃♡━┫ ♥ FoR ALL
♥ ┃♡♡┓┃┗┛┃┃┗┛┃┃♡━┫ ♥ YouR CuTe WAWAs
♥ ♡━♡┛┗━━┛┗━━┛ ♥ 0('.')o ♥ ツHoPe To ReCeive the SaMe VoTesツ
~ ♫ ♥ ♥ ღஜღ ♥ ♥ ღஜღ ♥ ♥ ♫ ^^ღKeep In Touchღ 55 ^_^
★ New week New Votes ★
(¯`·.·´¯) (¯`·.·´¯) *Voted All 5 Stars
.`·.♥(¯`·.·´¯)♥¸.· *Pls Vote Me Back
×°×...'·.♥.·´ ღஜღ ¸.•*´`*♥*´`*•.¸ ღஜღ THANKS
~♡~~~♡ *Happy Vi~Wawaing* ~~~~~~supermenpro ღஜღ ¸.•*´`*♥*´`*•.¸ ღஜღ THANKS

^^╮★∴。°∴。‧°☆ °∴
‧│ ★☆★☆│。°∵╭ ╮。∵°。 ۝Voted 5 Stars For All Your Wawa
★│☆★☆★│∴。°╰~~╯‧°。
∵│★☆★☆★│。°‧╭★☆╮。∵ ‧۝Thanksss For Voting Mine
☆│ ☆ │°☆∵╰~~╯°★∵。
∴│ │∴‧°╭★☆╮‧。° 。 ۝Have a nice day
。╰╮★☆★╭╯ 。∴°╰~~╯‧∴。°
    │☆╭─╯ ۝Happy Vi~Wawaing
  ╭╯╭╯
 ╔╝★╚╗ ♫
 ║★☆★║╔═══╗ ╔═══  ╔═══╗ ╔═══╗ ╔══ ╗
 ║☆★☆║║★☆★ ║☆★☆ ║ ★☆★ ║║ ☆★☆ ║★☆★║
◢◎══◎╚╝◎═◎╝═ ╚◎═◎ ═ ╚◎═◎╝═╚◎═◎╝═╚◎═

__________ஜ۞۩۞ஜ__________
_________۩۩۞۞۞۞۩۩_________
___________۩۞۩۞۩___________
___________{▓▓▓▓}___________
___________{▓▓▓▓}___________
___________{▓▓▓▓}___________
___________{▓▓▓▓}___________
___________{▓▓▓▓}___________
___________{▓▓▓▓}___________
___________{▓▓▓▓}___________
___________{▓▓▓▓}___________
۩|_________ {▓▓▓▓}________ |۩
۩╘╗____╔╝۩۞۩۞۩۞۩۞╚╗__ ╔╛۩
۞ஜ۩۞۩ஜ۩۞supermenpro۞ஜ۩۞۩ஜ ۞
۩┌╜‾‾‾ ╚╗▒▒░░░░▒▒ ╔╝‾‾‾ ╙┐۩
۩|_______║▒▒░░░░▒▒║______|۩
________ ║▒▒░░░░▒▒║________
________ ║▒▒░░░░▒▒║________
________ ║▒▒░░░░▒▒║________
________ ║▒▒░░░░▒▒║________
________ ║▒▒░░░░▒▒║________
________ ║▒▒░░░░▒▒║________
________ ║▒▒░░░░▒▒║________
________ ║▒▒░░░░▒▒║________
________ ║▒▒░░░░▒▒║________
________ ║▒▒░░░░▒▒║________
________ ║▒▒░░░░▒▒║________
________ ║▒▒░░░░▒▒║________
________ ║▒▒░░░░▒▒║________
________ ║▒▒░░░░▒▒║________
________ ║▒▒░░░░▒▒║________
________ ║▒▒░░░░▒▒║________
________ ║▒▒░░░░▒▒║________
________ ║▒▒░░░░▒▒║________
________ ║▒▒░░░░▒▒║_________
________ ║▒▒░░░▒▒║__________
________ ║▒▒░░▒▒║__________
________ ║▒▒░▒▒║___________
________ ║▒░░▒║____________
________ ║▒░▒║_____________
________ ║▒▒║______________
________ ║▒║______________
________ ║║______________
_________║______________

_____████_____________████████
____█▓▓▓▓█__██████__█▓▓▓▓█████
___█▓▓██▓▓██▓▓▓▓▓▓██▓▓██▓▓▓█
__█▓▓██▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓██▓▓█
__█▓███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▓█
__█▓██▓supermenpr0▓▓▓▓▓▓██▓█
__███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
____█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
____█▓▓▓▓▓▓▓██▓██▓▓▓▓▓▓▓▓█
____█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
____█▓▓▓▓▓▓▒█████▒▒▓▓▓▓▓▓█
_____█▓▓▓▓▓▒▒███▒▒▒▓▓▓▓▓█
______█▓▓▓▓▒▒▒█▒▒▒▒▓▓▓▓█
_______██▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓█
_____██▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓█████
____█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
___█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\
┴┬┴/\ /      ﹨
┬┴∕       /   
┴┬▏        ●  ▏●
┬┴▏           ▔█
┴◢██◣      /\__/
┬█████◣       /   
┴█████████████◣  ★
◢██████████████▆
█◤◢██◣◥█supermenpro.██ \  
◥◢████ ████████◤   \
┴█████ ██████◤      ﹨
┬│   │█████◤        ▏
┴│   │              ▏
┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕
*∕___/﹨   ∕      \  /\
┴┬┴┬┴┬┴ \___\     ﹨/▔\﹨/▔\

5 stars for your wawa
/\_/♦\_/\
|_♦_♦_♦_|
(♥ ^ ^ ♥)
╔══000══v═v══000═╗
║░░░░░░░░░░░░░░░║
║░VOTE ME YAW^ ^░░║
║░░░░░░░░░░░░░░░║
╚═══════════════╝
|▒▒▒▒▒|
|▓▓▓▓▓|
|▓▓|▓▓|
\▓/ \▓/
| | | |
|| ||
/▒▒| |▒▒\

════════════════════════════════════════════════════════════════════
═══════════════════════════════VIWAWA══════════════════════════════
══════════════════════════╔╦╦══╦╦╦╦═╦╦╦╦═╗══════════════════════════
══════════════════════════║║╠╗╔╣║║║╩║║║║╩║══════════════════════════
══════════════════════════║╩╠╝╚╣║║║╦║║║║╦║══════════════════════════
══════════════════════════╚═╩══╩══╩╩╩══╩╩╝══════════════════════════
══════════════════════════WHY PLAY ALONE ?═══════════════════════════
════════════════╔╦╦╦╦╦╗╔╗╔═╦╗╔═╦╗╔╗╔═╦╗╔═╦═╦╦═╗╔══╗═════════════════
════════════════║║║║╩║╚╝║║║║║║╩║╚╝║║╩║║║║║║║║═╣╚╣╔╝═════════════════
════════════════║║║║╦╠╗╔╝║╔╣╚╣╦╠╗╔╝║╦║╚╣║║║║║═╣═╠╣══════════════════
════════════════╚══╩╩╝╚╝═╚╝╚═╩╩╝╚╝═╚╩╩═╩═╩╩═╩═╝═╚╝══════════════════
════════════════════════════════════════════════════════════════════
════════════════════════http://www.viwawa.com═════════════════════════
════════════════════════════════════════════════════════════════════

• • \__╭╭╭╭╭__/│
│           │
│           │ I
│ >       ●  │ I
│≡  ╰┬┬┬╯  ≡│ I
│    ╰─╯    │
╰──┬O───O┬──╯
    │ H E L L O │
    ╰┬───┬╯

tolong jangan berantem dengan kakak atau adik anda yang ada disitu

saya minta nomor telepon anda dan tolong temui saya digame yang anda tahu contohnya bw dan match it dan kalo saya tidak ada tunggu saya sampe ada

tolong anda yang ada distu janganb sedih dan nangis karena kalo anda sedih anda bisa bermain vww yang seru ini

jangan sedih juga kalo engkau tersinggung dengan saya kaloi anda tersinggung anda harus meraih seperti saya

kaloo anda mau mengajak saya main tapi jangan ajaksaya kecuali ajak untuk bermain bw atau match it ok anda pesn mksimal jam 4 kalo hari senin-jumat kalo anda mau sabtu dan minnggu saya tidak bisa








































´´´´¶¶´´´¶¶¶´´´´´¶¶¶´´´¶¶´´´´´´¶
``````¶¶´´´´´´¶¶´´´¶¶¶´´´´´¶¶¶´´´¶¶´´´´´´¶¶
`````¶¶´´´´´´¶¶´´´´¶¶¶¶´´´¶¶¶¶´´´´¶¶´´´´´´¶¶
``````¶¶´´´´´¶¶¶´´´´¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶´´´´¶¶¶´´´´´¶¶¶
``¶´´¶¶¶´´´´¶¶¶¶´´´´¶¶¶¶´´´¶¶¶¶´´´´¶¶¶¶´´´¶¶¶¶´´¶
``¶¶´¶¶¶¶¶´´¶¶¶¶´´´¶¶¶¶¶´´´¶¶¶¶¶´´´¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶´¶¶
``¶¶´¶¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶´¶
```¶¶´¶¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶´¶¶
```¶¶¶´´¶¶¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´¶¶¶¶´´¶¶¶
```¶¶¶¶´´¶¶¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´¶¶¶¶´´¶¶¶¶
```¶¶¶¶´´´¶¶¶¶¶´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´¶¶¶¶¶´´´¶¶¶¶
``¶¶¶¶´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´¶¶¶¶
`¶¶¶¶´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶´¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶´¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶´´´¶¶´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶´´´¶´¶´´´¶¶¶¶¶¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´¶¶¶´´´´¶¶´¶¶´´´´¶¶¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´¶¶¶´¶¶¶´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´¶¶¶´¶¶¶´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶¶´¶¶¶´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´¶¶´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´¶¶´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶´¶´¶´¶´¶´¶´¶´¶´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶´¶´¶´¶´¶´¶´¶´¶´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶








▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒███▒▒▒▒██
▒▒▒▒▒▒█▓▓█▒██▓▓▓██▒█▓▓█
▒▒▒▒▒█▓▒▒▓█▓▓▓▓▓▓▓█▓▒▒▓█
▒▒▒▒▒█▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓█
▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
▒▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
▒▒▒▒▒▒▒█▓▓█▓▓▓▓▓▓█▓▓▓█
▒▒▒▒▒▒▒█▓▓██▓▓▓▓▓██▓▓█
▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▒▒█▓█▒▒▓▓▓▓█
▒▒▒▒▒█▓▓▒▒▓▒▒███▒▒▓▒▒▓▓█
▒▒▒▒▒█▓▓▒▒▓▒▒▒█▒▒▒▓▒▒▓▓█
▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓█
▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓█
▒▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓█
▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓█
▒▒▒▒█▓▓▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓█▓▓▓█
▒▒██▓▓▓█▓▒▒▒██▒██▒▒▒▓█▓▓▓██
▒█▓▓▓▓█▓▓▒▒█▓▓█▓▓█▒▒▓▓█▓▓▓▓█
█▓██▓▓█▓▒▒▒█▓▓▓▓▓█▒▒▒▓█▓▓██▓█
█▓▓▓▓█▓▓▒▒▒▒█▓▓▓█▒▒▒▒▓▓█▓▓▓▓█
▒█▓▓▓█▓▓▒▒▒▒▒█▓█▒▒▒▒▒▓▓█▓▓▓█
▒▒████▓▓▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▓▓████
▒▒▒▒▒█▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓█
▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓█
▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓█
▒▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓█▓█▓▓▓▓▓█
▒▒▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█
▒▒▒▒▒████▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓████
▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓""






1.belajarlah dr kuntilanak, sesulit apapun hidup tp selalu tertawa
2.belajarlah dr tuyul, masih kecil tp dah bisa cr duit sendiri.
3.belajarlah dr pocong, dr dulu pakaiannya itu2 aja, hidup sederhana.
4.belajarlah dr babi ngepet, kalo malem cuma pake lilin, hemat listrik donk
5.Belajar dr jelangkung, Mandiri,dtg tak dijemput,pulang tak diantar..







1x kalah = wajar kok
2x kalah = banyak orang juga begitu
3x kalah = hal yang biasa
4x kalah = terus berusaha
5x kalah = jangan menyerah
6x kalah = nampaknya harus di bantu dengan doa
7x kalah = lebih keras berjuang
8x kalah = jangan putus asa ! kamu pasti bisa ! go go go
9x kalah = kurangi bacot, lebih serius lagi !!!
10x kalah = horee, dapet 10 consecutive lose,


time to play viwawa :
1 Hour : seger and semangat untuk bermain viwawa
2 hour : lebih bersemangat untuk dapet gold yg banyak
3 hour : lupa makan terus berjuang untuk naek lvl
4 hour : lebih2 bersemangat lage
5 hour : lupa makan gara2 viwawa
6 hour : gara2 lom makan maen jadi rada kurang enak
7 hour : perut jadi gak karu-karuan and badan mulai berasa pegel2
8 hour : buang aer besar dolo and makan dolo
9 hour : semangat telah berkobar kembali lanjutkan mengejar exp
10 hour : mulai bosen maen viwawa
11 hour : rada ngantuk gara2 bosen
12 hour : gara2 nahan ngantuk badan berasa lemas
13 hour : mulai gejala2 sakitnya keluar
14 hour : mulai ketiduran di depan computer
15 hour : akhirnya selesai juga maennya
16 hour : tidur yg lelap untuk bermain esok hari












_______ _________________________ ____,d88`\_\_\_\_\_\_____ __
_____________________ _____________________,d88 `\_\_\_\_\_\_\_______
__ _________________________ ______________,d8`_\_\_\_ \_\_\_\_\______
________ _________________________ ______,d8*\_\_\_\_\_\_\_\ _\_\______
_____________ ________________________, d88*\_\_\_\_\_\_\_\..d**` _____
__________________ _________________,d88`\_\ _\_\_\_\..d8*`\_\_\_\____ _
______________________ ___________,d888`\_\_\..d 8P*`\_\_\_\_\_\_\_____
_ ________________________. _____,d8888*8888*`_|_|_|_ |_|_|_|_|_|_|_____
_____ __________________,*_____ ,88888*8P*_|_|_|_|_|_|_|_ |_|_|_|_|_|____
________ _____________,*______d888 888*8b._|_|_|_|_|_|_|_|_| _|_|_|_|____
___________ ________,P_______dP__*888 .*888b.|_|_|_|_|_|_|_|_|_ |_|_|____
______________ ___,8*________8____*888__ `**88888b.|_|_|_|_|_|_|_| ____
_______________,dP_ _______________*88/_/_/_/ _/_/_*88b./_/_/_/_/_/____
______________d8`______ ____________*8b/_/_/_/_/_ /_/__*8b./_/_/_/____
___ _________,d8`____________ ________*8._/_/_/_/_/_/_/ _/_/*88b…______
________ ___d8P___________________ ____88./_/_/_/_/_/_/_/___ __________
_________,88P ________________________8 88/_/_/_/_/_/_/__________ ____
________d888*______ _.d88P____________888/_/_ /_/_/_/________________
_______d8888b..d888888*__ ____________888/_/_/_/_/_ _________________
_____, 888888888888888b.________ ______888/_/_/_/_________ ___________
____,8*;8888 8P*****788888888ba.______ 888_/_/_/________________ _____
___,8;,8888*______ __`88888*_________d88*_/_ /______________________
___)8e888*__________,8888 8be._______888__/________ ________________
__,d888 `___________,8888888***__ ___d888__________________ ________
_,d88P`________ ___,8888888Pb._____d888`_ _________________________ _
_888*____________,8888 8888**___.d8888*_________ ___________________
_`88 ____________,888888888___ _.d88888b________________ ____________
__`P_______ ____,8888888888bd888888*_ _________________________ _____
_______________d88 8888888888d888*__________ _______________________
_______________8888888888 888888b._________________ ________________
_______ ________88*._*88888888888 b.________.db____________ _________
______________ _`888b.`8888888888888b._. d8888P___________________ ___
________________**88 b.`*888888888888888888888 8b..._________________
_ ________________*888b.`*8 888888888P***788888888888 8e.____________
________ __________88888b.`******* *.d8888b**`88888P*_______ ________
_______________ ___`888888b_____.d8888888 8888**`8888._____________ _
___________________)88 8888.___d888888888888P___ `8888888b.__________
___ _______________,88888*___ _d88888888888**`____`8888 b____________
__________ _______,8888*____.8888888 888P`_________`888b._____ _______
________________ ,888*______888888888b..._ _________`888P88b._______ __
_______.db.___,d88*__ ______88888888888888b____ _____`8888___________
__ _,d888888b.8888`_________ `*888888888888888888P`___ `888b._________
__/***** 8888b**`______________`** *8888P*``8888`_______`888 8b.______
_______/**88`_ ________________.ed8b..__ .d888P`__________`88888__ ____
___________________ _________d8**888888888P*_ ___________

My wawas

super men pro qwe
super men pro qwe
Overall 3.7/5.0 stars
Votes: 48

Overall 4.2/5.0 stars
Votes: 43

Overall 4.6/5.0 stars
Votes: 42

Overall 4.4/5.0 stars
Votes: 36

vww wpa supermenpro lvl up
vww wpa supermenpro lvl up
Overall 4.6/5.0 stars
Votes: 37

Overall 4.5/5.0 stars
Votes: 38

Overall 4.6/5.0 stars
Votes: 37

Overall 4.4/5.0 stars
Votes: 37


Game stats
Game Level Win Loss Draw Rank
Offline Buffet Wars 72 4009 581 8 -
Offline Match It 8 171 379 25 -
Offline Harvest Time 1 0 2 0 -
Offline Stwack 1 0 24 0 -
Offline Zany Bridge 1 0 0 0 -
Offline Blob Blob Battle 5 6 7 31 -
Offline Big 2.5 1 0 0 0 -
Offline DEFCON 1 31 289 29 0 -
Offline Checkmate 1 0 4 0 -
Offline Sushido 5 21 54 0 -
Offline Wahlords 6 41 43 0 -
Offline Wahjong 1 0 0 0 -

My Action
Last 10 actions
decided to Hug 3rd Jan 15:39:11
decided to Whistle 22nd Nov 13:43:23
decided to Hug 8th Jun 23:25:40
decided to Poke 7th May 16:03:36
decided to Kiss 7th May 14:22:21
decided to Hug 7th May 14:19:46
decided to Whistle 7th May 14:19:34
decided to Hug 27th Apr 14:02:04
decided to Hug 7th Apr 19:01:43
decided to Whistle 22nd Jan 15:15:33
 
Wallpost
wrote
at 17th Jun 19:46:27
VOTED BACK.
wrote
at 2nd Oct 09:04:13
VOTED BACK.
wrote
at 29th Aug 17:52:40
VOTED BACK.
wrote
at 23rd Aug 14:43:34
VOTED BACK.
wrote
at 23rd Aug 14:42:14
VOTED BACK.
wrote
at 10th Jun 13:32:03
kau cari club apa ?
club aku ?
namanya RBKD club
wrote
at 8th Jun 22:52:06
VOTED BACK .
wrote
at 7th Jun 16:19:54
yes
wrote
at 2nd Jun 07:31:50
voted:)
wrote
at 1st Jun 00:47:16
Voted too ^_^