Go Back   Viwawa Forums > Around the Globe > Indonesia
Closed Thread
Thread Tools
  #1  
Unread 20th March 2010
aldy9800's Wawa
aldy9800
Senior Wawa
Join Date: Apr 2009
Posts: 711
aldy9800 has reputation level 5
Talking Yg main GTA San Andreas Multiplayer(komputer) sini donk!

mank cuman buffet wars, dota yg sini2an
saya jg mau meperkanlan game lama yg masi trendi ini.......
Nih klo ada yg blm punya game nya donlod disini (GTA SA.exe)
Nih gw kasi tau cara intal nya.....
karna file ini bersifat flv(di buka oleh winamp)
jadi kalian harus punya WinRaR/sebagainya untuk membuka file ini (bisa di cari di google, males gw kasi tau link nya wkwkwk..)

Nih patch mutiplayer nya bisa di donlod disini (GTA MultiPlayer Patch)
cara menginstal nya cukup mudah.........
tinggal intal seperti biasa tapi nada harus menaru file ini di game GTA San Andreas klo blm punya game nya ga bakal ke instal..............


Nah ni bagi yg udh main.................
Nick Gw: King_Cantona
suka main di server: RPG di map los santos (biasanya rame mlm2.)



Nb: klo msi bingung cara instal nya post aja disini
ok......
good luck viwawa player
  #2  
Unread 20th March 2010
zilia's Wawa
zilia
Senior Wawa
Join Date: Jun 2008
Posts: 1,308
zilia has reputation level 5
Default Re: Yg main GTA San Andreas Multiplayer(komputer) sini donk!

yah.. yg PS2 donk.. wkwkwkw zila nga main yg di computer sih
  #3  
Unread 20th March 2010
aldy9800's Wawa
aldy9800
Senior Wawa
Join Date: Apr 2009
Posts: 711
aldy9800 has reputation level 5
Default Re: Yg main GTA San Andreas Multiplayer(komputer) sini donk!

PS2 ga bisa multiplayer online....
klo bisa mantab pasti
  #4  
Unread 20th March 2010
kim_tae_yeon's Wawa
kim_tae_yeon
Senior Wawa
Join Date: Oct 2008
Posts: 684
kim_tae_yeon has reputation level 5
Default Re: Yg main GTA San Andreas Multiplayer(komputer) sini donk!

mending maen WE ato PES lbih seru....
  #5  
Unread 21st March 2010
aldy9800's Wawa
aldy9800
Senior Wawa
Join Date: Apr 2009
Posts: 711
aldy9800 has reputation level 5
Default Re: Yg main GTA San Andreas Multiplayer(komputer) sini donk!

ya tau...
tpi ini kan main nya multiplayer online liao
  #6  
Unread 21st March 2010
TsIng_PaTnser's Wawa
TsIng_PaTnser
Baby Wawa
Join Date: Mar 2010
Posts: 5
TsIng_PaTnser has reputation level 1
Default Re: Yg main GTA San Andreas Multiplayer(komputer) sini donk!

hahahahahahahahahahahahaha
  #7  
Unread 21st March 2010
Pepe26's Wawa
Pepe26
Teenage Wawa
Join Date: Jan 2009
Posts: 266
Pepe26 has reputation level 5
Default Re: Yg main GTA San Andreas Multiplayer(komputer) sini donk!

zilia kl main gta suka nabrak org g ato tembak org pake Ak-47 ato curi mobil polisi ato pake jet LOLX!!
  #8  
Unread 21st March 2010
Alvinez's Wawa
Alvinez
Senior Wawa
Join Date: Jan 2010
Posts: 580
Alvinez has reputation level 5
Default Re: Yg main GTA San Andreas Multiplayer(komputer) sini donk!

brisik
paling enak kalo hancurin kota pake BAZOOKA! polisi ampe bintang 6..
MANTAP.. !
xp
  #9  
Unread 23rd March 2010
aldy9800's Wawa
aldy9800
Senior Wawa
Join Date: Apr 2009
Posts: 711
aldy9800 has reputation level 5
Default Re: Yg main GTA San Andreas Multiplayer(komputer) sini donk!

hahahahaahah xD
paling enak bunuh org pke piso dari blakang!!
  #10  
Unread 23rd March 2010
Alvinez's Wawa
Alvinez
Senior Wawa
Join Date: Jan 2010
Posts: 580
Alvinez has reputation level 5
Default Re: Yg main GTA San Andreas Multiplayer(komputer) sini donk!

ada yg taw game " tien *** " ga???
tu apaan seh??
ama Magus tu game paan??
soal ne di data VIIO ada award "10 consecutive win Magus"??
  #11  
Unread 23rd March 2010
kim_tae_yeon's Wawa
kim_tae_yeon
Senior Wawa
Join Date: Oct 2008
Posts: 684
kim_tae_yeon has reputation level 5
Default Re: Yg main GTA San Andreas Multiplayer(komputer) sini donk!

magus mah uda gk ada lagi... itu game gagal.
kalo tien len mesti buka dr yg bahasa vietnam baru bs maen, itu maennya sama kaya capsah, tp agak beda dikit
  #12  
Unread 28th March 2010
aldy9800's Wawa
aldy9800
Senior Wawa
Join Date: Apr 2009
Posts: 711
aldy9800 has reputation level 5
Default Re: Yg main GTA San Andreas Multiplayer(komputer) sini donk!

yoyoy............................................
Closed Thread

Thread Tools



All times are GMT +8. The time now is 05:36 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright 2009, Pendulab Pte Ltd. All rights reserved.